Le confetture di Habanero’s farm
LE NOSTRE CONFETTURE SONO IL FRUTTO DI UN’ACCURATA RICERCA, FRUTTA BIOLOGICA DI QUALITA’ AL PUNTO GIUSTO DI MATURAZIONE INCONTRA I NOSTRI PEPERONCINI. NE NASCE UN CONNUBIO PERFETTO, INASPETTATO, IN GRADO DI SORPRENDERE E DI FAR IMPAZZIRE LE PAPILLE GUSTATIVE DI TUTTI I PALATI, ANCHE DI QUELLI PIU’ ESIGENTI, SONO STATE PRODOTTE SENZA COLORANTI, ADDENSANTI O CONSERVANTI.
LA FRUTTA MATURA CONTIENE LA MAGGIOR QUANTITA’ DI ZUCCHERI NATURALI (FRUTTOSIO, GLUCOSIO E SACCAROSIO) QUINDI NON HA BISOGNO DI ELEVATE QUANTITA’ DI ZUCCHERI AGGIUNTI. QUESTO LE RENDE CONFETTURE EXTRA CON 80% DI FRUTTA E TRA IL 4% E IL 5% DI PEPERONCINO. SONO LAVORATE A 65 GRADI SOTTOVUOTO E POI PASTORIZZATE PER MANTENERE TUTTE LE PROPRIETA’ NUTRIZIONALI E ORGANOLETTICHE DI FRUTTA E PEPERONCINO.
Lascia un commento